1 pacote grande de vagem picada
1/2 cebola roxa picada
2 colheres de óleo de azeite
1/4 colher de essência de baunilha
8 pimentas biquinho picadas
1 colher de pimenta vermelha triturada
1/2 colher de curry em pó
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de pimenta preta em grãos moída
1/4 de colher (chá) de cominho em pó ou em grãos moído
2 dentes de alho
1/2 colher rasa (sopa) de sal grosso moído
1 colher (chá) de açafrão em pó
4 colheres de alho poró
4 pimentas cambuci sem sementes
1/2 saquinho (daqueles da feira) de coco fresco ralado
Coloque todos os ingredientes da Masala no processador e bata até que todos fiquem picados.
Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e aqueça.
Coloque a cebola e frite até dourar e secar um pouco o caldo.
Adicione os temperos (baunilha, pimentas biquinho, pimenta vermelha, curry e as sementes de mostarda) e mexa por aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente a masala e mexa até que a mistura fique homogênea.
Acrescente a vagem e mexa até que a mistura fique novamente homogênea.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leonardo Barci
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