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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote grande de vagem picada

  • 1/2 cebola roxa picada

  • 2 colheres de óleo de azeite

Tempero

  • 1/4 colher de essência de baunilha

  • 8 pimentas biquinho picadas

  • 1 colher de pimenta vermelha triturada

  • 1/2 colher de curry em pó

  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda

Masala

  • 1 colher (chá) de pimenta preta em grãos moída

  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó ou em grãos moído

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 colher rasa (sopa) de sal grosso moído

  • 1 colher (chá) de açafrão em pó

  • 4 colheres de alho poró

  • 4 pimentas cambuci sem sementes

  • 1/2 saquinho (daqueles da feira) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da Masala no processador e bata até que todos fiquem picados.

  2. Reserve.

  3. Em uma panela coloque o óleo e aqueça.

  4. Coloque a cebola e frite até dourar e secar um pouco o caldo.

  5. Adicione os temperos (baunilha, pimentas biquinho, pimenta vermelha, curry e as sementes de mostarda) e mexa por aproximadamente 2 a 3 minutos.

  6. Acrescente a masala e mexa até que a mistura fique homogênea.

  7. Acrescente a vagem e mexa até que a mistura fique novamente homogênea.

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