Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de maizena
    • 4 gemas
    • 2 l de leite

    Calda:

    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

    Recheio:

    • Bombons em pedacinhos de seu gosto

    Cobertura:

    • 4 claras em neves
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite, sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, após levar ao fogo até engrossar.

      Calda:

      1. No fogo, aqueça a água e depois misture o chocolate em pó.
      2. Deixe fervendo até engrossar um pouquinho.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, ponto de merengue.
      2. Ainda na batedeira, misture o açúcar de uma em uma colher.
      3. Depois, fora da batedeira, misture o creme de leite bem gelado.

      Montagem:

      1. Em uma tigela, acrescente a massa, um pouco da calda, junte os bombons do seu gosto em pedacinhos e acrescente mais um pouco da calda.
      2. Coloque a cobertura (chantilly) e com o restante da calda faça desenhos sobre o chantilly.
      3. Leve a geladeira até a hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Apesar de euser suspeita. adorei fazer essa receita!!!! é muito fácil e muito gostosa...isso eu garanto... apredi ela através de uma tia... façam porque apesar de simples é mutio barata!!!! e além disso é gostosa!!!! :)*

      Ver mais