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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em pedaços (sem couro)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas em fatias
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água algumas vezes.
  2. Cozinhe em água até ficar macio.
  3. Escorra.
  4. Numa frigideira de fundo largo, coloque metade do azeite e deixe esquentar bem.
  5. Enxugue os pedaços de bacalhau e leve para fritar.
  6. Vire o lado quando dourar embaixo, mas deixe que fique grudando no fundo da frigideira.
  7. Faça isso com todos os pedaços restantes, colocando mais azeite quando necessário.
  8. Raspe o fundo da frigideira e escorra em papel absorvente, os crocantes que se formaram.
  9. Reserve.
  10. Numa frigideira menor, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite rapidamente os pimentões e a cebola.
  11. Arrume em uma travessa os pedaços de bacalhau com os pimentões e a cebola em cima.
  12. Salpique o crocante por cima.
  13. Sirva com arroz branco.

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