Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de limão e abobrinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patrícia Tuneli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    ABOBRINHA:

    • 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos

    • 1 dente de alho picadinho

    • 1/4 cebola cortada em cubinhos

    • Sal e temperos a gosto

    • Suco de 1 limão

    • Raspas do limão

    • Tempero em pó sabor legumes (2 pacotinhos)

    ARROZ:

    • 1 xícaras de arroz

    • 1/4 cebola picadinha

    • 1 dente de alho picadinho

    • Sal a gosto

    • Raspas do limão siciliano

    Modo de Preparo

      ABOBRINHA:

      1. Refogue o alho, a cebola o sal e demais temperos ao seu gosto, junte a abobrinha e o suco do limão com as raspas.

      2. Adicione o tempero em pó sabor legumes.

      3. Cozinhe até que a abobrinha fique firme.

      ARROZ:

      1. Refogue a cebola, o alho e o sal, junte o arroz. Cozinhe normalmente.

      2. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e adicione a abobrinha.

      3. Misture bem.

      4. Finalizei com uma cenoura ralada, para dar colorido ao prato, as raspas de limão e salsinha.

      5. Caso desejar, pode ser adicionado mais limão ao prato já pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!