1 abobrinha italiana cortada em cubinhos
1 dente de alho picadinho
1/4 cebola cortada em cubinhos
Sal e temperos a gosto
Suco de 1 limão
Raspas do limão
Tempero em pó sabor legumes (2 pacotinhos)
1 xícaras de arroz
1/4 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal a gosto
Raspas do limão siciliano
Refogue o alho, a cebola o sal e demais temperos ao seu gosto, junte a abobrinha e o suco do limão com as raspas.
Adicione o tempero em pó sabor legumes.
Cozinhe até que a abobrinha fique firme.
Refogue a cebola, o alho e o sal, junte o arroz. Cozinhe normalmente.
Quando estiver no ponto, desligue o fogo e adicione a abobrinha.
Misture bem.
Finalizei com uma cenoura ralada, para dar colorido ao prato, as raspas de limão e salsinha.
Caso desejar, pode ser adicionado mais limão ao prato já pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Tuneli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.