3 ovos
3 xícaras de farinha de arroz
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de leite de coco
1 pitada de sal
3 cenouras médias
1 xícara de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco.
Num pote de plástico ou batedeira, juntar a farinha de arroz, o fermento, a pitada de sal e as cenouras raladas.
Depois de bater os ingredientes do liquidificador, acrescentar a metade da cenoura ralada com o fermento e a farinha de arroz no liquidificador.
A outra metade sem bater, acrescentar à massa batida no liquidificador.
Untar uma forma com óleo e fubá e assar em forna a 180° por cerca de 20 ou 30 minutos.
Servir com calda de chocolate ou não é opção.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARIA DA GRAÇA SOARES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.