Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Raquel Renato
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de canjiquinha amarela

  • 1 caixa de leite

  • 500 ml de leite de coco

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 pacote de coco de 100 gramas

  • 2 copos (americanos) de açúcar

  • 10 copos (americanos) de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem a canjiquinha.

  2. Em uma panela de pressão despeje, a canjiquinha e coloque 10 copos de água, 1 copo de açúcar e deixe ferver.

  3. Após levantar fervura, tampe e deixe pegar pressão por cinco minutos e desligue.

  4. Abra a panela, adicione o leite de coco, o coco ralado, o leite e o leite condensado e espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!