3 berinjelas medias
500 g de carne moída
farinha ou maisena
3 ovos cozidos
azeitonas a gosto
temperos a gosto
queijo parmesão ralado
Cozinhe as berinjelas na água até amolecer um pouco.
Corte ao meio, retire a polpa com cuidado e esprema para tirar o excesso de água.
Deixe as berinjelas viradas para baixo para escorrer a água.
Refogue a carne moída com seus temperos.
Acrescente um pouco de farinha ou maisena no leite.
Misture na carne moída para dar liga,
Misture a polpa da berinjela.
Acrescente os ovos cozidos e azeitonas.
Recheie as berinjelas com a mistura da carne moída e cubra com queijo ralado.
Leve ao forno em uma assadeira ou pirex untado com óleo só para dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Angelica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.