Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas medias

  • 500 g de carne moída

  • farinha ou maisena

  • 3 ovos cozidos

  • azeitonas a gosto

  • temperos a gosto

  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as berinjelas na água até amolecer um pouco.

  2. Corte ao meio, retire a polpa com cuidado e esprema para tirar o excesso de água.

  3. Deixe as berinjelas viradas para baixo para escorrer a água.

  4. Refogue a carne moída com seus temperos.

  5. Acrescente um pouco de farinha ou maisena no leite.

  6. Misture na carne moída para dar liga,

  7. Misture a polpa da berinjela.

  8. Acrescente os ovos cozidos e azeitonas.

  9. Recheie as berinjelas com a mistura da carne moída e cubra com queijo ralado.

  10. Leve ao forno em uma assadeira ou pirex untado com óleo só para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!