1 cebola picada em cubos
1 cenoura picada em cubos
Uma batata cortada em cubos
Uma colher de açafrão da terra
Uma colher (sopa) de azeite
Folhas de alface a gosto
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Espere o azeite esquentar e adicione a cebola, o alho, a cenoura e a batata.
Refogue até a cebola e o alho dourarem, adicione as folhas de alface e os temperos. Acrescente outros se desejar.
Deixe a alface murchar, adicione água até cobrir e depois deixe por mais ou menos 30 minutos ou até a água reduzir e virar um caldo.
Espete as batatas e as cenouras. Se estiverem cozidas, desligue, regue uma colher de azeite em cima e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chef Rosenbauer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.