Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada em cubos

  • 1 cenoura picada em cubos

  • Uma batata cortada em cubos

  • Uma colher de açafrão da terra

  • Uma colher (sopa) de azeite

  • Folhas de alface a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Espere o azeite esquentar e adicione a cebola, o alho, a cenoura e a batata.

  2. Refogue até a cebola e o alho dourarem, adicione as folhas de alface e os temperos. Acrescente outros se desejar.

  3. Deixe a alface murchar, adicione água até cobrir e depois deixe por mais ou menos 30 minutos ou até a água reduzir e virar um caldo.

  4. Espete as batatas e as cenouras. Se estiverem cozidas, desligue, regue uma colher de azeite em cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!