Tirem o caldo de galinha e no lugar coloque beicon e calabressa fica maravilhosooo
Kali Vazz
em 20/03/15
Gostei demais! Muito Prático! Fiz com Gorgonzola e calabresa. Deixei cozinhar por 4 minutos e retirei o ar da pressão. Ficou ao dente!
Sheila de Almeida...
em 09/04/08
Gente adorei a receita, mas se colocar frango desfiado no refratário fica ainda mais gostoso. Valeu!!! Muito bom.
Rodrigo Fernandes
em 01/07/07
Achei muito legal pela praticidade mas diminuiria a qtde de presunto ou até substituiria por peito de peru ... Funciona muito bem tb com farfalli e acrescentando alecrim ou manjericão fresco antes de gratinar,....
REJANE CARDOSO...
em 04/05/07
Para dar um toque acrescentar um pouco de oregano.Pronto é só servir
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helena Muri Jordes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão penne na pressão..
Tirem o caldo de galinha e no lugar coloque beicon e calabressa fica maravilhosooo
Gostei demais! Muito Prático! Fiz com Gorgonzola e calabresa. Deixei cozinhar por 4 minutos e retirei o ar da pressão. Ficou ao dente!
Gente adorei a receita, mas se colocar frango desfiado no refratário fica ainda mais gostoso. Valeu!!! Muito bom.
Achei muito legal pela praticidade mas diminuiria a qtde de presunto ou até substituiria por peito de peru ... Funciona muito bem tb com farfalli e acrescentando alecrim ou manjericão fresco antes de gratinar,....
Para dar um toque acrescentar um pouco de oregano.Pronto é só servir
PERFEITA.....façam!!!!