Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão penne na pressão.

4 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de pomarola ou creme de tomate temperado.
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussaela picado
  • 1/2 copo de requeijao cremoso

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela de pressão 800 ml de água, o creme de leite, a pomarola, os tabletes de caldo de galinha e espere ferver.
  2. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e tampe a panela na pressão.
  3. Quando começar a pressão espere 6 minutos.
  4. Despeje numa travessa refratária, cubra nesta ordem: presunto , mussarela e colheradas de requeijão, leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Tirem o caldo de galinha e no lugar coloque beicon e calabressa fica maravilhosooo

  • Gostei demais! Muito Prático! Fiz com Gorgonzola e calabresa. Deixei cozinhar por 4 minutos e retirei o ar da pressão. Ficou ao dente!

  • Gente adorei a receita, mas se colocar frango desfiado no refratário fica ainda mais gostoso. Valeu!!! Muito bom.

  • Achei muito legal pela praticidade mas diminuiria a qtde de presunto ou até substituiria por peito de peru ... Funciona muito bem tb com farfalli e acrescentando alecrim ou manjericão fresco antes de gratinar,....

  • Para dar um toque acrescentar um pouco de oregano.Pronto é só servir

  • PERFEITA.....façam!!!!

Ver mais