Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme Para Recheio De Bolos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva o amido no leite ainda frio.

  2. Leve ao fogo baixo e acrescente de imediato o leite condensado.

  3. Mexa sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.

  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture.

  5. Transfira para um recipiente e coloque sobre o creme um filme plástico para que não crie uma película.

  6. Leve ao freezer por 10 minutos antes de utilizar ou no refrigerador por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!