Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras de leite (1 l)
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de atum escorrido
  • Sal e salsinha a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Salsinha e queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Adicione o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  3. Acrescente o queijo, o atum, o sal , a salsinha e misture bem.
  4. Em um refratário médio, faça camadas de creme e de pão, terminando com o creme.
  5. Polvilhe o queijo e a salsinha.
  6. Leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!