2 xícaras de leite
1 xícara de água ou o caldo do frango cozido
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de coloral (opcional)
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 tablete de caldo de galinha
Misture o leite, a água, a margarina, o sal, o coloral, o bloco de caldo de galinha no fogo até ferver.
Quando estiver fervendo, coloque as 3 xícaras de farinha de trigo.
Mexa muito até desgrudar da panela e demore mais um pouco mexendo no fogo.
Tire do fogo após 10 minutos.
Começe a sovar a massa enquanto quente (pode ser com a colher).
Modele a coxinha e recheie de sua preferência.
Passe no leite e na farinha de rosca.
Frite em oléo bem quente.
Essa receita serve para bolinha de queijo, risole e outros.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
daniel figueiredo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.