Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 250 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 1 copo de leite
    • 200 g de mussarela ralada para a cobertura

    Recheio:

    • 1 copo de azeitonas verdes
    • 1 lata de milho verde
    • 1 copo de palmito
    • 2 tomates sem casca
    • 400 g de carne seca desfiada
    • 200 g de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Orégano a gosto
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar os ingredientes, exceto a mussarela.
      2. Use a ponta dos dedos, sem sovar, até que a massa fique consistente a ponto de ser aberta com rolo.

      Recheio :

      1. Refogue os ingredientes no óleo.
      2. Por último, acrescente a carne seca.
      3. Deixe no fogo aproximadamente 20 minutos.

      Montagem:

      1. Divida a massa em 2 partes.
      2. Abra a massa com um rolo.
      3. Forre um refratário, untado com manteiga e polvilhdo com farinha de trigo, com metade da massa.
      4. Coloque o recheio, e cubrir com o restante da massa.
      5. Salpique a mussarela ralada.
      6. Leve ao forno quente por 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!