Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagosta recheada à francesa

5 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lagosta
  • 1 vidro de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lagosta em água e sal com cebolinha e salsa.
  2. Espere esfriar e separe em 2 partes.
  3. Com cuidado, tire toda a carne e corte em pedaços.
  4. Coloque em uma panela a carne, os cogumelos e 1 colher de margarina.
  5. Refogue.
  6. Acrescente o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.
  7. Prove o tempero.
  8. Com a misture, recheie as duas metades da lagosta.
  9. Coloque por cima 1 colher de queijo derretido.
  10. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  11. Leve ao forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom também com as lagostinhas menores. Só ter atenção pra não cortar as mãos e nem soltar a parte de baixo da lagostinha.

  • Gente, parece uma delícia essa receita! Vou fazer amanhã!! E ainda vou fazer umas caipiroskas Absolut pra acompanhar, deve ficar incrível!

  • Parece delicioso e fácil de preparar! Parabéns!

Ver mais