4 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar mascavo
2/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
1/4 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de folha de tomilho fresco, orégano, chia ou qualquer outro tempero que queira
azeite ou ghee para untar a forma
No liquidificador, bata todos os ingredientes por um minuto ou até obter uma mistura homogênea.
Deixe preparado uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com buraco, untada.
Preaqueça o forno a 220 °C por 15 minutos.
Leve a mistura ao forno por 30 minutos ou até dourar ligeiramente a 180°C.
Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho.
Voce também pode jogar pedaços de queijo sem lactose ou pedacinhos pequenos de tomate picado na massa do bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paulo Leonardo Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.