Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de pintado
  • ½ kg de mandioca (enxuta) bem seca
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o pintado e corte em pedaços pequenos.
  2. Tempere com alho, pimenta de sua preferência e limão.
  3. Refogue a mandioca cortada no óleo, alho, cebola, deixando cozinhar por 5 minutos.
  4. Depois de refogada a mandioca, coloque o peixe, deixando cozinhar por mais 15 minutos.
  5. Tempere com cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!