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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • Coentro
  • 1 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de (chá) de páprica picante
  • 4 colheres de mel
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pedacinho de gengibre
  • 1 manga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em porções e coloque em uma bacia ou panela.
  2. Misture o alho picado, a páprica picante, o coentro e o vinho seco branco.
  3. Deixe na geladeira por 20 minutos.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango.
  5. Não jogue fora o molho onde o frango estava, depois de fritar os frangos.
  6. Corte a manga em fatias médias.
  7. Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e coloque as fatias da manga.
  8. Não deixe queimar.
  9. Coloque em outra panela, em fogo médio, o caldo onde estava o frango, com 1 xícara de creme de leite.
  10. Acrescente, mexendo aos poucos, 4 colheres de mel e por fim o gengibre.
  11. Deixe ferver e acrescente as mangas.
  12. Deixe por mais 5 minutos no fogo.
  13. Coloque o frango em uma bandeja.
  14. Coloque por cima a manga e o molho.

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