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Frango com manga
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B
Por Bruno Mafrense

Ingredientes (3 porções)

  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • coentroCoentro
  • vinho branco seco1 1/2 cálice de vinho branco seco
  • alho4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de (chá) de páprica picante
  • mel4 colheres de mel
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • gengibre1 pedacinho de gengibre
  • manga1 manga
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em porções e coloque em uma bacia ou panela.

  2. 2

    Misture o alho picado, a páprica picante, o coentro e o vinho seco branco.

  3. 3

    Deixe na geladeira por 20 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango.

  5. 5

    Não jogue fora o molho onde o frango estava, depois de fritar os frangos.

  6. 6

    Corte a manga em fatias médias.

  7. 7

    Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e coloque as fatias da manga.

  8. 8

    Não deixe queimar.

  9. 9

    Coloque em outra panela, em fogo médio, o caldo onde estava o frango, com 1 xícara de creme de leite.

  10. 10

    Acrescente, mexendo aos poucos, 4 colheres de mel e por fim o gengibre.

  11. 11

    Deixe ferver e acrescente as mangas.

  12. 12

    Deixe por mais 5 minutos no fogo.

  13. 13

    Coloque o frango em uma bandeja.

  14. 14

    Coloque por cima a manga e o molho.

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