1h
Ingredientes (3 porções)
-
1 peito de frango sem pele e osso
-
-
-
-
3 colheres de (chá) de páprica picante
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em porções e coloque em uma bacia ou panela.
- 2
Misture o alho picado, a páprica picante, o coentro e o vinho seco branco.
- 3
Deixe na geladeira por 20 minutos.
- 4
Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango.
- 5
Não jogue fora o molho onde o frango estava, depois de fritar os frangos.
- 6
Corte a manga em fatias médias.
- 7
Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e coloque as fatias da manga.
- 8
Não deixe queimar.
- 9
Coloque em outra panela, em fogo médio, o caldo onde estava o frango, com 1 xícara de creme de leite.
- 10
Acrescente, mexendo aos poucos, 4 colheres de mel e por fim o gengibre.
- 11
Deixe ferver e acrescente as mangas.
- 12
Deixe por mais 5 minutos no fogo.
- 13
Coloque o frango em uma bandeja.
- 14
Coloque por cima a manga e o molho.