Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne frita acebolada de panela

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Yasmin Santos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de carne de panela de sua prefêrencia cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Um cubo de caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara de alho para fritar a carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne na panela de pressão.
  2. Refogue com os temperos, exceto o caldo de carne e a cebola.
  3. Coloque água até cobrir a carne.
  4. Tampe a panela deixe cozinhar até ficar bem macia.
  5. Retire a carne da panela.
  6. Deixe a carne escorrer em um escorredor de macarrão até ficar bem sequinha.
  7. Frite a carne no alho em outra panela.
  8. Coloque a carne já frita com a cebola e refogue.
  9. Jogue o caldo de carne e o vinagre.
  10. Misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • Bem mal explicado.

  • Ótimo ficou uma delicia.

  • Quantos minutos deixar a carne na pressao ?

  • cara essa receita foi demais,alterei um pouco do processo,e fico maravilhoso,inclusive era uma carne que nem mesmo eu gostava...obg.

  • Alí em meia xícara de alho acredito que seja meia chícara de óleo

  • O uso da panela de pressão não aumentou o sabor do prato. Obtenho o mesmo resultado apenas fritando a carne no alho e cebola... Talvez eu não tenha utilizado a carne certa, pois usei carne de sol.

Ver mais