Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de molho pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com alho e sal.
  2. Refogue a cebola na manteiga e coloque o peito de frango.
  3. Deixe cozinhar até ficar macio.
  4. Depois de cozido desfie o peito de frango e volte à panela.
  5. Reserve.
  6. Em outro recipiente, misture bem o pomarola e o creme de leite.
  7. Em seguida misture o frango, a mistura do creme de leite e o pomarola em um refratário que possa ir ao forno.
  8. Forre com a mussarela e coloque para assar.
  9. Deixe assar por 20 a 30 minutos.
  10. Depois de pronto tire do forno, salpique batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!