• Entrar
  • Cadastrar
Frango diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaly Muniz

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • cebola1/2 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • manteiga1 colher de manteiga
  • molho de tomate1 lata de molho pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango com alho e sal.

  2. 2

    Refogue a cebola na manteiga e coloque o peito de frango.

  3. 3

    Deixe cozinhar até ficar macio.

  4. 4

    Depois de cozido desfie o peito de frango e volte à panela.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em outro recipiente, misture bem o pomarola e o creme de leite.

  7. 7

    Em seguida misture o frango, a mistura do creme de leite e o pomarola em um refratário que possa ir ao forno.

  8. 8

    Forre com a mussarela e coloque para assar.

  9. 9

    Deixe assar por 20 a 30 minutos.

  10. 10

    Depois de pronto tire do forno, salpique batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.