Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

O melhor pão de alho de todos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Júlia Chili Peppers
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 pães franceses

  • 1 dente de alho

  • 1 cubo de caldo pronto

  • Leite integral

  • Óleo vegetal

  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque leite integral no liquidificador até alcançar um dedo de altura. Ligue o liquidificador e acrescente o óleo até que fique com a consistência de maionese.

  2. Acrescente no liquidificador o dente de alho e o cubo de caldo knor. Ligue novamente o liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.

  3. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o queijo muçarela ralado a gosto. Misture tudo muito bem.

  4. Faça um buraco na lateral do pão francês e retire o miolo. Guarde o miolo.

  5. Recheie bem o pão com a mistura e feche o buraco com o miolo do pão para não deixar o recheio escapar.

  6. Coloque o pão para assar até ficar bem tostado. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!