Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco light fácil e rápido

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia lorrany
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/4 de cebola média

  • 2 dentes de alho

  • 1 copo de requeijão cremoso light

  • 1 caixinha de creme de leite light sem soro

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada ou coentro

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até começar a dourar.

  2. Coloque o requeijão e mexa até que fique bem derretido.

  3. Adicione o creme de leite, sem parar de mexer.

  4. Adicione a salsinha ou o coentro e o sal.

  5. Continue a mexer até que a mistura fique homogênea e se pareça com um creme.

  6. Se quiser, pode adicionar pedaços de mussarela de búfala junto com a salsinha.

  7. Esse molho é ideal para acompanhar massas como macarrão espaguete ou parafuso, misturado no arroz ou até mesmo com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!