3 colheres (sopa) de azeite
1/4 de cebola média
2 dentes de alho
1 copo de requeijão cremoso light
1 caixinha de creme de leite light sem soro
1 colher (sopa) de salsinha picada ou coentro
sal a gosto
Em uma panela média, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até começar a dourar.
Coloque o requeijão e mexa até que fique bem derretido.
Adicione o creme de leite, sem parar de mexer.
Adicione a salsinha ou o coentro e o sal.
Continue a mexer até que a mistura fique homogênea e se pareça com um creme.
Se quiser, pode adicionar pedaços de mussarela de búfala junto com a salsinha.
Esse molho é ideal para acompanhar massas como macarrão espaguete ou parafuso, misturado no arroz ou até mesmo com torradas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia lorrany
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.