• Entrar
  • Cadastrar
BOLO FIT DE ESPECIARIAS
Comente esta receita
BOLO FIT DE ESPECIARIAS
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
BOLO FIT DE ESPECIARIASBOLO FIT DE ESPECIARIAS@ Vicente Pedrosa
Icone flèche
BOLO FIT DE ESPECIARIAS
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vicente Pedrosa
Por Vicente Pedrosa

Ingredientes (12 porções)

  • aveia1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara rasa de fubá
  • ovo4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou coco
  • suco de laranjacaldo de 2 laranjas
  • cenoura1 cenoura
  • amendoim1/2 xícara de amendoim
  • 50 g de coco em lascas sem açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • adoçante em pó200 gotas de adoçante
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fubá, do coco e do fermento.

  2. 2

    Vire a mistura batida em uma vasilha, acrescente o fubá e o coco, mexendo bem até ter uma massa bem homogênea.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó, misture suavemente até incorporar o mesmo em toda a massa.

  4. 4

    Vire em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.