Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vicente Pedrosa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos

  • 1 xícara rasa de fubá

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara de óleo de milho ou coco

  • caldo de 2 laranjas

  • 1 cenoura

  • 1/2 xícara de amendoim

  • 50 g de coco em lascas sem açúcar

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 200 gotas de adoçante

  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fubá, do coco e do fermento.

  2. Vire a mistura batida em uma vasilha, acrescente o fubá e o coco, mexendo bem até ter uma massa bem homogênea.

  3. Acrescente o fermento em pó, misture suavemente até incorporar o mesmo em toda a massa.

  4. Vire em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!