1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara rasa de fubá
4 ovos
1/2 xícara de óleo de milho ou coco
caldo de 2 laranjas
1 cenoura
1/2 xícara de amendoim
50 g de coco em lascas sem açúcar
1 colher de chá de canela em pó
200 gotas de adoçante
1 colher de fermento em pó
Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fubá, do coco e do fermento.
Vire a mistura batida em uma vasilha, acrescente o fubá e o coco, mexendo bem até ter uma massa bem homogênea.
Acrescente o fermento em pó, misture suavemente até incorporar o mesmo em toda a massa.
Vire em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vicente Pedrosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.