Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 5 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 caixa de creme de leite
  • curry a gosto
  • 2 colheres de molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque uma colher de açúcar (deixe dourar) e um fio de óleo para dourar o frango.
  2. Coloque o alho picado e as cebolas picadas.
  3. Refogue tudo.
  4. Tempere com o sal, o molho shoyu e uma colher (sopa) de curry.
  5. Acrescente um pouco de água para fazer molho.
  6. Finalize colocando o creme de leite.
  7. Sirva com o molho bem grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!