Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suellen Cristina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto

  • 1/2 copo de óleo

  • 1/2 copo de vinagre

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1 sachê de molho

  • 1/2 colher de sal

  • Cebolinha e cheiro verde

  • 1/2 colher de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Doure o lagarto na panela de pressão cubra ele com água uma pitada de sal deixe cozinhar por 40 minutos.

  2. Reserve o lagarto no freezer por 20 minutos.

  3. Em uma panela coloque a cebola fatiada e os dentes de alho picado um fio de óleo refogue.

  4. Adicione o restante do óleo deixe ferver um pouco.

  5. Despeje o molho sal pimenta e a cebolinha e cheiro verde mexa até ferver bem.

  6. Despeje o vinagre desligue e mexa bem.

  7. Fatie o lagarto coloque em um refratário ou forma despeje o molho e sirva gelado e mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!