Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture farinha e o sal.
  2. Acrescente a água aos poucos, amassando bem, até obter uma massa lisa.
  3. Faça um rolo com a massa e corte em fatias.
  4. Unte as fatias com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  5. Abra com o rolo, deixando o mais fino possível.
  6. Aqueça uma frigideira e frite as panquecas, sem óleo, deixando dourar de ambos os lados.
  7. Sirva bem quente com recheio e molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!