2 xícaras de arroz
1 calabresa picada
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
1 cebola média picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos
2 caldos de carne ou frango
Azeitonas a gosto
1 dente de alho
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
Tempero verde (opcional)
Frite a calabresa, acrescente a cebola picadinha e o alho e deixe.
Acrescente o arroz lavado e mexa por uns 3 minutos.
Acrescente o vinho tinto e mexa bem, até sair todo o álcool.
Acrescente água fervente com os caldos Knorr e deixe cozinhar em fogo alto.
Quando o arroz secar, abaixe o fogo e espere terminar de cozinhar.
Depois do arroz cozido, acrescente o tomate picado, as azeitonas e o tempero verde.
Unte uma travessa com margarina, acrescente o arroz, corte os ovos em rodelas, coloque por cima, polvilhe com o queijo e leve ao forno até o queijo derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Graziela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.