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Coxinha de frango para festa

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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara de caldo de cozimento do frango

  • 8 colheres (sopa) de margarina (aproximadamente 250g)

  • 2 a 3 tabletes de caldo de galinha (depende da sua preferência para não salgar)

  • 1kg de filé de peito de frango

  • 1 cebola grande

  • Colorífico a gosto

  • 2 colheres de óleo

  • Sal a gosto

  • Tempero misto a gosto

  • 4 colheres de extrato de tomate

  • Vinagre para lavar o frango

  • Ovos para empanar

  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pequenos cubos e lave com vinagre, tempere com sal e tempero misto a gosto.

  2. Em uma panela média, coloque o frango temperado e acrescente o extrato de tomate e a água do cozimento, cozinhe bem.

  3. Depois de cozido, desfie o frango e reserve.

  4. Em outra panela, doure a cebola bem picadinha com as colheres de óleo, acrescente o colorífico aos poucos e mexa, depois de misturado acrescente o frango já desfiado e mexa bem. O seu recheio está pronto, reserve.

  5. Em uma penela grande, coloque o leite, a margarina, o caldo do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, e mexa em fogo médio até dissolver bem.

  6. Quando levantar fervura e os ingredientes estiverem dissolvidos jogue toda a farinha de trigo de uma só vez e vá mexendo com a colher de pau com bastante força até que a massa cozinhe desgrude da panela.

  7. Sove a massa ainda quente, e se preferir que esfrie antes de enrolar as coxinhas, enrola a massa em plástico sufilme e deixe descansar por uns 20 minutos.

  8. Pegue pequenos pedaços da massa e recheie com pequenas quantidades do recheio, modele sua cozinha, repita até acabar.

  9. Depois de modelar é hora de empanar, bata os ovos em um recipiente e passe as coxinhas nos ovos antes de passar na farinha de rosca.

  10. Pronto, você pode congelar ou fritar imediatamente.

PELA WEB

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