Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão à bolonhesa com sal rosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão

  • 1 colher (sopa) rasa de sal branco

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 pitada de sal rosa

  • 250 g de carne moída

  • 1 tomate picado

  • 1/2 lata média de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 10 azeitonas sem caroço

  • 1 lata de milho verde

  • 6 folhas de manjericão picadas

  • 1/2 cebolinha picada

  • 8 folhas de manjericão inteiras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva 2 litros de água.

  2. Após ferver a água adicione o macarrão e o sal branco e deixe ferver até ficar al dente.

  3. Escorra após ferver.

  4. Em uma panela,coloque o azeite, a cebola, o alho e o sal rosa.Mexa até dourar.

  5. Adicione a carne moída e deixe cozinhar.

  6. Quando a carne já estiver com uma cor amarronzada adicione o tomate, o milho, o extrato de tomate,o ketchup e azeitona ,o manjericão e a cebolinha e mexa até o molho reduzir um pouco.

  7. Depois deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos.

  8. Depois adicione o macarrão ao molho e mexa por dois minutos (ou até o molho se misturar ao macarrão). Não mexa muito pois o macarrão pode quebrar.

  9. Para finalizar, adicione duas folhas de manjericão em cada prato para a decoração.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!