Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango gratinado ao catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em fatias
  • 1 bisnaga de catupiry (ou requeijão)
  • 2 tabletes de caldo de aves
  • 1 copo de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o caldo de ave, e coloque em um refratário de vidro.
  2. Reserve por 20 minutos.
  3. Acrescente o shoyu, jogando por cima do frango.
  4. Leve ao forno elétrico ou forno convencional.
  5. Quando o frango estiver no ponto, coloque o catupiry por cima, e deixe gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!