Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

    INGREDIENTES

    • 1 leite condensado (lata ou caixinha)

    • 1 colher (sopa) de manteiga

    • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal, torrado e moído

    • 1 colher (sopa) de cacau em pó

    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

    • amendoins inteiros para decorar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o Leite condensado, a manteiga e o amendoim e o chocolate em pó.

    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).

    3. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

    4. Modele os cajuzinhos, passe pelo açúcar cristal e decore-os com um amendoim.

    5. Coloque em forminhas de papel.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!