Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as maças, descasque e pique as cascas.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas de maçã e a canela em pó.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha e a maçã.
  5. Junte a mistura reservada.
  6. Junte por último o fermento, misturando levemente.
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos. ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!