Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 pedaços de bacon
  • 1 1/2 calabresa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 10 champignons divididos ao meio
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes em cubos
  • 1/2 pimentão picado
  • Azeite
  • Passas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Arisco a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve (o sal é opcional).
  2. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos.
  3. Em uma frigideira com um filete de azeite frite a calabresa e o bacon juntos.
  4. Escorra o óleo e reserve.
  5. Coloque em uma panela grande, o alho e cebola picados, no azeite e deixe dourar.
  6. Acrescente o bacon, a calabresa, os tomates (em cubos), o creme de leite, a massa de tomate, o orégano, o sal, o arisco, o champignon, a pimenta calabresa e as passas.
  7. Para finalizar jogue o pimentão picado e misture tudo.
  8. Quando estiver pronto polvilhe o queijo parmesão.

Informações Adicionais

  • Dicas: a mistura pode ser colocada no forno com mussarela. O pimentão acrescentado por último dá um sabor crocante ao macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!