Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 paus de canela
  • 3 cravos da índia
  • Casca de limão ou laranja (tamanho de 1/4 de laranja)
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 copos de leite de caixinha
  • 1 copo de leite em pó
  • 1 1/2 l de água fria

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o arroz, a água fria, a canela, o sal, os cravos e a casca de laranja ou limão.
  2. Leve ao fogo normal até ferver.
  3. Baixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. Em uma vasilha à parte, misture o leite em pó, o leite condensado e o açúcar.
  5. Misture bem e adicione ao arroz cozido.
  6. Deixe ferver por mais um tempo até ficar cremoso.
  7. Retire do fogo.
  8. Retire a canela, os cravos e a casca de laranja ou limão.
  9. Sirva quente, frio ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!