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Creme de feijão fradinho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de feijão fradinho

  • 300 g carne seca dessalgada, cozida e cortada em pedaços médios

  • 300 g de bacon

  • 300 g de paio

  • 1 cebola grande

  • 5 dentes de alho

  • sal e pimenta a gosto

  • cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão fradinho por cerca de 40 minutos na panela de pressão de 4 litros com água o suficiente.

  2. Retire o feijão da pressão e leve ao liquidificador, ou mixer, com a água do cozimento e dê algumas pulsadas.

  3. Pique o bacon, o paio e a cebola em quadradinhos pequenos, esprema o alho e reserve.

  4. Em uma panela de 3 litros, coloque a cebola, o bacon, o paio e leve para refogar em fogo médio.

  5. Depois que acumular o óleo do bacon na fundo da panela, acrescente a carne seca e o alho.

  6. Refogue bem até a carne seca começar a desmanchar.

  7. Acrescente todo o feijão batido no refogado.

  8. Acerte o sal, coloque a pimentinha e deixe ferver até encorpar.

  9. Apague o fogo, inclua o cheiro verde e sirva.

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