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Creme de feijão fradinho
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Por Juliana de Arcângelo

Ingredientes (10 porções)

  • feijão fradinho500 g de feijão fradinho
  • 300 g carne seca dessalgada, cozida e cortada em pedaços médios
  • bacon300 g de bacon
  • linguiça paio300 g de paio
  • cebola1 cebola grande
  • alho5 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão fradinho por cerca de 40 minutos na panela de pressão de 4 litros com água o suficiente.

  2. 2

    Retire o feijão da pressão e leve ao liquidificador, ou mixer, com a água do cozimento e dê algumas pulsadas.

  3. 3

    Pique o bacon, o paio e a cebola em quadradinhos pequenos, esprema o alho e reserve.

  4. 4

    Em uma panela de 3 litros, coloque a cebola, o bacon, o paio e leve para refogar em fogo médio.

  5. 5

    Depois que acumular o óleo do bacon na fundo da panela, acrescente a carne seca e o alho.

  6. 6

    Refogue bem até a carne seca começar a desmanchar.

  7. 7

    Acrescente todo o feijão batido no refogado.

  8. 8

    Acerte o sal, coloque a pimentinha e deixe ferver até encorpar.

  9. 9

    Apague o fogo, inclua o cheiro verde e sirva.

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