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1h
Ingredientes (10 porções)
-
500 g de feijão fradinho
- 300 g carne seca dessalgada, cozida e cortada em pedaços médios
-
300 g de bacon
-
300 g de paio
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1 cebola grande
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5 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
-
cheiro verde picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão fradinho por cerca de 40 minutos na panela de pressão de 4 litros com água o suficiente.
- 2
Retire o feijão da pressão e leve ao liquidificador, ou mixer, com a água do cozimento e dê algumas pulsadas.
- 3
Pique o bacon, o paio e a cebola em quadradinhos pequenos, esprema o alho e reserve.
- 4
Em uma panela de 3 litros, coloque a cebola, o bacon, o paio e leve para refogar em fogo médio.
- 5
Depois que acumular o óleo do bacon na fundo da panela, acrescente a carne seca e o alho.
- 6
Refogue bem até a carne seca começar a desmanchar.
- 7
Acrescente todo o feijão batido no refogado.
- 8
Acerte o sal, coloque a pimentinha e deixe ferver até encorpar.
- 9
Apague o fogo, inclua o cheiro verde e sirva.
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