1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento biológico
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/4 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
Água morna
Coloque a farinha de trigo, adicione o fermento, o açúcar e o sal, misture bem com uma colher por uns dois minutos.
Faça um furo no meio da bacia e acrescente o azeite e adicione um pouco de água.
Vá misturando a massa com a mão e adicionando a água até dar o ponto.
Deixe a massa descansar por uns 15 minutos, até que dobre de tamanho.
Divida a massa por igual. Coloque na forma e deixe crescer.
Aqueça o forno por 15 minutos em temperatura 250.
Asse por 25 minutos e vire o lado da forma e deixe assar por mais 10 minutos em temperatura de 200°.
Em seguida, abaixe a temperatura para 100° e deixe mais 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Profe Elaine Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.