Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Profe Elaine Carvalho
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • 1/4 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo, adicione o fermento, o açúcar e o sal, misture bem com uma colher por uns dois minutos.

  2. Faça um furo no meio da bacia e acrescente o azeite e adicione um pouco de água.

  3. Vá misturando a massa com a mão e adicionando a água até dar o ponto.

  4. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos, até que dobre de tamanho.

  5. Divida a massa por igual. Coloque na forma e deixe crescer.

  6. Aqueça o forno por 15 minutos em temperatura 250.

  7. Asse por 25 minutos e vire o lado da forma e deixe assar por mais 10 minutos em temperatura de 200°.

  8. Em seguida, abaixe a temperatura para 100° e deixe mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!