4 xícaras de arroz cozido
150 ml de leite
2 ovos
100 g de queijo ralado
Pimenta e sal a gosto
Primeiramente bata os ovos, o leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta no liquidificador.
Adicione o arroz cozido aos poucos.
A partir do momento em que o liquidificador não conseguir mais bater a massa, misture a massa batida ao restante do arroz.
Misture até obter uma massa homegênea. Após essa etapa, deve-se obter uma massa que seja firme o suficiente para fazer bolinhas com ela.
Se essa textura não for alcançada, pode-se utilizar farinha de trigo até dar o ponto da massa.
Modele a massa em bolinhas pequenas e frite em óleo quente por imersão até que elas fiquem com uma coloração dourada escura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Antonio Eduardo Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.