Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido

  • 150 ml de leite

  • 2 ovos

  • 100 g de queijo ralado

  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente bata os ovos, o leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta no liquidificador.

  2. Adicione o arroz cozido aos poucos.

  3. A partir do momento em que o liquidificador não conseguir mais bater a massa, misture a massa batida ao restante do arroz.

  4. Misture até obter uma massa homegênea. Após essa etapa, deve-se obter uma massa que seja firme o suficiente para fazer bolinhas com ela.

  5. Se essa textura não for alcançada, pode-se utilizar farinha de trigo até dar o ponto da massa.

  6. Modele a massa em bolinhas pequenas e frite em óleo quente por imersão até que elas fiquem com uma coloração dourada escura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!