• Entrar
  • Cadastrar
Cozido de legumes com farofa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas Gustavo Nogueira

Ingredientes (10 porções)

  • 2 e 1/2 cebolas descascadas e picadas
  • tomate1 tomate maduro
  • água75 ml de água
  • ovo4 ovos
  • 400 g de farofa de mandioca
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • Alecrim picado
  • hortelã5 folhas de hortelã picadas
  • carne moída200 g de carne moída cozida
  • 100 g de queijo colonial ralado
  • 1 pitada de pimenta pura
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 pitada de canela em pó
  • óleo de sojaÓleo de soja
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque um fio de óleo de soja.

  2. 2

    Refogue a cebola e o tomate com a água.

  3. 3

    Adicione a carne.

  4. 4

    Adicione o alecrim a canela e a pimenta.

  5. 5

    Coloque a cebolinha picada a gosto.

  6. 6

    Bata os ovos com o queijo e o sal.

  7. 7

    Adicione os ovos e o queijo na frigideira.

  8. 8

    Misture e adicione a farofa mechendo sem parar.

  9. 9

    Coloque em uma tigela e decore com a salsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.