Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cozido de legumes com farofa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 cebolas descascadas e picadas

  • 1 tomate maduro

  • 75 ml de água

  • 4 ovos

  • 400 g de farofa de mandioca

  • Cebolinha a gosto

  • Alecrim picado

  • 5 folhas de hortelã picadas

  • 200 g de carne moída cozida

  • 100 g de queijo colonial ralado

  • 1 pitada de pimenta pura

  • 1 pitada de canela em pó

  • Óleo de soja

  • Sal a gosto

  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque um fio de óleo de soja.

  2. Refogue a cebola e o tomate com a água.

  3. Adicione a carne.

  4. Adicione o alecrim a canela e a pimenta.

  5. Coloque a cebolinha picada a gosto.

  6. Bata os ovos com o queijo e o sal.

  7. Adicione os ovos e o queijo na frigideira.

  8. Misture e adicione a farofa mechendo sem parar.

  9. Coloque em uma tigela e decore com a salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS