6 ovos inteiros
1 cenoura grande ralada
1 abóbora paulistinha média ralada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 pacote de creme de cebola
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola grande picada em cubinho
200 g de azeitonas picadas
1 copo (americano) de leite integral
1 dente de alho grande
4 xícaras de aveia em flocos
2 latas de sardinha amassadas ou picadas
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o creme de cebola, o dente de alho e as xícaras de aveia aos poucos até obter uma massa homogênea, não fica muito grossa.
Em seguida, misture os ingredientes numa vasilha grande. Depois, misture a massa do liquidificador.
Coloque em um refratário untado com manteiga e aveia em flocos.
Coloque no forno pré aquecido à 180 graus e deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
A sardinha pode ser substituida por queijo e presunto ou calabresa e queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TATIANA OSTI DE MELO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.