Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros

  • 1 cenoura grande ralada

  • 1 abóbora paulistinha média ralada

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 2 tomates picados em cubinhos

  • 1 cebola grande picada em cubinho

  • 200 g de azeitonas picadas

  • 1 copo (americano) de leite integral

  • 1 dente de alho grande

  • 4 xícaras de aveia em flocos

  • 2 latas de sardinha amassadas ou picadas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o creme de cebola, o dente de alho e as xícaras de aveia aos poucos até obter uma massa homogênea, não fica muito grossa.

  2. Em seguida, misture os ingredientes numa vasilha grande. Depois, misture a massa do liquidificador.

  3. Coloque em um refratário untado com manteiga e aveia em flocos.

  4. Coloque no forno pré aquecido à 180 graus e deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • A sardinha pode ser substituida por queijo e presunto ou calabresa e queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!