Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou fidelinho

  • 2 litros de água

  • 1 colher de sal

  • 1 colher de sopa do óleo

PARA O MOLHO:

  • 1 tomate picado e sem sementes

  • 1 cebola picada

  • 1 /2 pimentão picado

  • Extrato de tomate (opcional)

  • Queijo parmessão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver.

  2. Quando estiver fervendo coloque o sal, 1 colher de óleo.

  3. Quando o macarrão estiver mole, tire do fogo e escorra a água no escorredor de macarrão.

  4. Lave o macarrão.

Em outra panela:

  1. Coloque a margarina, o tomate, a cebola e o pimentão.

  2. Refogue na panela. Coloque uma colherzinha de sal. Coloque o macarrão. Se quiser, pode colocar extrato de tomate. Coloque o macarrão, misture e sirva com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!