• Entrar
  • Cadastrar
Suco de uva integral
Comente esta receita
Suco de uva integral
Vídeo sugerido Drink de frutas com champagne Video 1 de 15
Suco de uva integralSuco de uva integral@ Fernanda Cargnelutti
Icone flèche
Suco de uva integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Cargnelutti

Ingredientes (6 porções)

  • uva1,5 kg de uva
  • água1,5 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire do talo as uvas selecionando-as e lave-as

  2. 2

    Coloque as uvas em uma bacia e com as mãos amasse-as

  3. 3

    Coloque uma sacola limpa nas mãos para ajudar a amassar e não manchar

  4. 4

    Leve toda a uva para ferver junto com a água de 20 a 30 minutos, aproximadamente

  5. 5

    Espere esfriar e coe.

  6. 6

    Dica: dá pra coar com uma peneira ou com ajuda de pano de prato limpo para tirar bem a polpa

  7. 7

    Sirva gelado.

  8. 8

    Se preferir pode adoçar com açúcar ou adoçante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.