Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Cargnelutti
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de uva

  • 1,5 litros de água

Modo de Preparo

  1. Retire do talo as uvas selecionando-as e lave-as

  2. Coloque as uvas em uma bacia e com as mãos amasse-as

  3. Coloque uma sacola limpa nas mãos para ajudar a amassar e não manchar

  4. Leve toda a uva para ferver junto com a água de 20 a 30 minutos, aproximadamente

  5. Espere esfriar e coe.

  6. Dica: dá pra coar com uma peneira ou com ajuda de pano de prato limpo para tirar bem a polpa

  7. Sirva gelado.

  8. Se preferir pode adoçar com açúcar ou adoçante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!