500 g de macarrão búzio
220 g de bacon cortado em cubos
130 g de calabresa cortada
140 g de vagem cortada na diagonal
160 g de brócolis cortado em buquês
salsa picada
cebolinha cortada
4 dentes de alho
5 g de tempero completo para legumes em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água com um pouco de sal e um pouco de óleo.
Em outra panela, cozinhe o brócolis e a vagem.
Não deixe cozinhar muito, os legumes tem que ficar al dente.
Escorra a água dos legumes e reserve.
Deixe o macarrão ficar al dente.
Escorra ele e reserve.
Frite o bacon junto com a calabresa.
Adicione no bacon e na calabresa, a salsa e a cebolinha.
Tempere com pimenta-do-reino e o tempero em pó, misture bem.
Use o óleo do bacon para saltear o brócolis e a vagem.
Coloque um pouco de sal e mexa bem.
Junte o bacon, a calabresa e o macarrão, misture bem.
Por último, coloque os legumes em cima do macarrão.
Sirva quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaysa Lorenna
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