Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaysa Lorenna
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão búzio

  • 220 g de bacon cortado em cubos

  • 130 g de calabresa cortada

  • 140 g de vagem cortada na diagonal

  • 160 g de brócolis cortado em buquês

  • salsa picada

  • cebolinha cortada

  • 4 dentes de alho

  • 5 g de tempero completo para legumes em pó

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água com um pouco de sal e um pouco de óleo.

  2. Em outra panela, cozinhe o brócolis e a vagem.

  3. Não deixe cozinhar muito, os legumes tem que ficar al dente.

  4. Escorra a água dos legumes e reserve.

  5. Deixe o macarrão ficar al dente.

  6. Escorra ele e reserve.

  7. Frite o bacon junto com a calabresa.

  8. Adicione no bacon e na calabresa, a salsa e a cebolinha.

  9. Tempere com pimenta-do-reino e o tempero em pó, misture bem.

  10. Use o óleo do bacon para saltear o brócolis e a vagem.

  11. Coloque um pouco de sal e mexa bem.

  12. Junte o bacon, a calabresa e o macarrão, misture bem.

  13. Por último, coloque os legumes em cima do macarrão.

  14. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!