Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paola Cavaletti
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champanhe

  • 2 caixas de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 gemas

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de amido de milho

  • 1 lata de abacaxi em conserva

  • 1 caixinha de chantili

  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e as gemas.

  2. Dissolva as 2 colheres de amido no leite e misture ao restante dos ingredientes.

  3. Leve ao fogo até começar a engrossar.

  4. Quando o creme estiver pronto, misture o abacaxi em conserva picado em pedaços ao creme.

  5. Reserve um pedaço do abacaxi para decorar.

  6. Molhe as bolachas no líquido da conserva do abacaxi e monte o pavê, alternando as camadas do creme com as de bolacha

  7. Na última camada, bata o chantili e adicione sobre a torta colocando por cima coco ralado e decorando a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!