2 pacotes de bolacha champanhe
2 caixas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 gemas
1 xícara de leite
2 colheres de amido de milho
1 lata de abacaxi em conserva
1 caixinha de chantili
1 pacote de coco ralado
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e as gemas.
Dissolva as 2 colheres de amido no leite e misture ao restante dos ingredientes.
Leve ao fogo até começar a engrossar.
Quando o creme estiver pronto, misture o abacaxi em conserva picado em pedaços ao creme.
Reserve um pedaço do abacaxi para decorar.
Molhe as bolachas no líquido da conserva do abacaxi e monte o pavê, alternando as camadas do creme com as de bolacha
Na última camada, bata o chantili e adicione sobre a torta colocando por cima coco ralado e decorando a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paola Cavaletti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.