Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivan Cardoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 gramas de costelas de tambaqui

  • 600 gramas abobrinha verde picada

  • 1 limão

  • azeite a gosto

  • 3 sachês de tempero pronto de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque as costelas lavadas, coloque o suco do limão taiti e mexa bem deixando descansar enquanto corta a abobrinha.

  2. Ligue o forno elétrico para aquecer a 250 graus.

  3. Tire o ecesso do suco de limão e coloque 2 saches do tempero e mecha bem.

  4. Em uma forma coloque um pouco de azeite e unte-a.

  5. Coloque as costelas e a abobrinha em volta.

  6. Use o outro sache de tempero em cima das costelas e coloque sal na abobrinha, e regue tudo com azeite a gosto e não è necessário misturar.

  7. Leve ao forno por 40 minutos a 250 graus ligando o grill aos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!