1 peito de frango cozido e desfiado
100 gramas de bacon
Cenoura ralada
400 gramas de Macarrão parafuso
400 gramas de maionese
100 gramas de creme de leite
Alho
Temperos a gosto
Caldo de carne
Água
Uma colher de manteiga
Em uma panela de pressão frite o alho com óleo ,coloral, sal em seguida coloque o peito de frango frite ate dourar, coloque o caldo de carne junto com a água para cozinhar o frango cerca de meia hora.
Em uma panela Coloque o macarrão para cozinhar com óleo, assim que cozinhar escorra e reserve.
Corte o bacon em pedacinhos, frite-o com manteiga até ficar sequinho.
Assim que o macarrão esfriar coloque a maionese, ralé a cenoura (a gosto), adicione os temperos, o creme de leite e o bacon misture tudo.
Assim que o frango ficar pronto desfie e junte o macarrão, mexa tudo e coloque tampado na geladeira por 5 minutos e pronto.
Pode colocar queijo mussarela, presunto, milho, peito de peru. Pode substituir o frango por sardinha ou atum também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diana Carol
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.