Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida e espremida
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher de margarina
    • Farinha o bastante para dar liga

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • De 2 a 3 tomates sem sementes
    • 3 colheres de margarina
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
      2. Reserve.
      3. Em seguida, coloque água em uma panela para ferver, o bastante para cobrir os nhoques.
      4. Quando subirem a superfície, retire e ajeite - os em uma travessa.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque a margarina para derreter, adicione o tomate até virar um molho.
      2. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite.
      3. Leve ao forno, polvilhado com queijo para que derreta.
      4. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      • super facil de fazer e o noque derrete na boca....fiz com molho de carne moida...ficou espetacular...

      Ver mais