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Peru à brasileira
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Peru à brasileira
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Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

Peru

  • peru1 peru
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • + 2 colheres (sopa) de margarina

Farofa

  • margarina5 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola em fatias
  • miúdos cozidos
  • linguiça500 g de linguiça
  • azeitona15 azeitonas
  • 1 pimeta dedo-de-moça
  • uva-passa1/2 xícara de uvas-passas
  • banana nanica6 bananas-nanicas
  • farinha de milho3 e 1/2 xícaras de farinha de milho
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro-verde
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peru

    Retire os miúdos do peru e cozinhe-os.

  2. 2


    Separe a pele da carne do peru e coloque as 2 colheres de margarina, espalhando por dentro da pele.

  3. 3


    Pincele mais margarina por todo o peru.

  4. 4


    Reserve.

  5. 5

    Farofa

    Em uma panela no fogo, coloque a margarina e a cebora, e misture bem.

  6. 6


    Adicione os miúdos do peru cozidos e a linguiça.

  7. 7


    Junte as azeitonas, a pimenta dedo-de-moça, as uvas-passas e as bananas-nanicas.

  8. 8


    Mexa e coloque a farinha de milho.

  9. 9


    Misture bem.

  10. 10

    Peru

    Recheie o peru com metade da farofa.

  11. 11


    Amarre bem os pés e as asas.

  12. 12


    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 250º C.

  13. 13


    Retire-o do forno e cubra a forma com papel-alumínio.

  14. 14


    Leve-o novamente ao forno, agora por 60 minutos a 200º C.

  15. 15


    Pincele as 2 colheres de margarina.

  16. 16


    Deixe no forno mais uma vez por 60 minutos a 200º C.

  17. 17


    Sirva com o restante da farofa.

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