1 peru
2 colheres (sopa) de margarina
+ 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola em fatias
miúdos cozidos
500 g de linguiça
15 azeitonas
1 pimeta dedo-de-moça
1/2 xícara de uvas-passas
6 bananas-nanicas
3 e 1/2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de cheiro-verde
sal a gosto
Retire os miúdos do peru e cozinhe-os.
Separe a pele da carne do peru e coloque as 2 colheres de margarina, espalhando por dentro da pele.
Pincele mais margarina por todo o peru.
Reserve.
Em uma panela no fogo, coloque a margarina e a cebora, e misture bem.
Adicione os miúdos do peru cozidos e a linguiça.
Junte as azeitonas, a pimenta dedo-de-moça, as uvas-passas e as bananas-nanicas.
Mexa e coloque a farinha de milho.
Misture bem.
Recheie o peru com metade da farofa.
Amarre bem os pés e as asas.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 250º C.
Retire-o do forno e cubra a forma com papel-alumínio.
Leve-o novamente ao forno, agora por 60 minutos a 200º C.
Pincele as 2 colheres de margarina.
Deixe no forno mais uma vez por 60 minutos a 200º C.
Sirva com o restante da farofa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.