Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Peru

    • 1 peru


    • 2 colheres (sopa) de margarina


    • + 2 colheres (sopa) de margarina

    Farofa

    • 5 colheres (sopa) de margarina

    • 1 cebola em fatias

    • miúdos cozidos

    • 500 g de linguiça

    • 15 azeitonas

    • 1 pimeta dedo-de-moça

    • 1/2 xícara de uvas-passas

    • 6 bananas-nanicas

    • 3 e 1/2 xícaras de farinha de milho

    • 1 xícara de cheiro-verde

    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Peru

      1. Retire os miúdos do peru e cozinhe-os.


      2. Separe a pele da carne do peru e coloque as 2 colheres de margarina, espalhando por dentro da pele.


      3. Pincele mais margarina por todo o peru.


      4. Reserve.

      Farofa

      1. Em uma panela no fogo, coloque a margarina e a cebora, e misture bem.


      2. Adicione os miúdos do peru cozidos e a linguiça.


      3. Junte as azeitonas, a pimenta dedo-de-moça, as uvas-passas e as bananas-nanicas.


      4. Mexa e coloque a farinha de milho.


      5. Misture bem.

      Peru

      1. Recheie o peru com metade da farofa.


      2. Amarre bem os pés e as asas.


      3. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 250º C.


      4. Retire-o do forno e cubra a forma com papel-alumínio.


      5. Leve-o novamente ao forno, agora por 60 minutos a 200º C.


      6. Pincele as 2 colheres de margarina.


      7. Deixe no forno mais uma vez por 60 minutos a 200º C.


      8. Sirva com o restante da farofa.

      9.  

      10.  

      11.  

      12.  

      13.  

      14.  

      15.  

      16.  

      17.  

      18.  

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!