Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 6 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • ¼ de xícara (chá) de maionese
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a batata, os ovos, 1 lata de creme de leite, sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o atum, o extrato de tomate, a cebola, a salsa e tempere a gosto.
  4. Unte um refratário grande, despeje metade do creme de batata, espalhe o recheio de atum e cubra com o creme de batata restante.
  5. Misture a maionese com a lata de creme de leite restante e espalhe sobre a torta.
  6. Leve ao forno pré - aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  7. E sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!