Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • ½ kg de araruta
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 200 g de manteiga
  • 25 g de salamoníaco
  • ½ kg de açúcar
  • 1 envelope baunilha em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 ovos com 1/2 kg de açúcar, as 200 g de manteiga, meia garrafa de leite, 25 g de salamoníaco, 1 envelope de baunilha, e amasse com 1 kg de farinha de trigo.
  2. Deixe descansar por 1 hora e passe no rolo de macarrão.
  3. Leve ao forno por 180 graus por 20 minutos, depois enfeite com quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!