Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite morno
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 copo americano de óleo
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de sal
    • 3 tabletes de fermento

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 cebola picada
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Desmanchar o fermento junto com o açúcar e o sal.
      2. Depois, adicionar o leite morno, os ovos e o óleo.
      3. Misturar bem com a farinha de trigo.
      4. Separar a massa em duas partes e abrir com um rolo.

      Recheio:

      1. Misturar a carne moída com sal e com o suco do limão.
      2. Colocar, com uma colher, o recheio em uma das partes da massa.
      3. Adicionar a outra parte da massa por cima, corte e coloque em uma forma untada.
      4. Com café (sem açúcar) pincele as esfihas apenas na parte de cima, para ficarem douradas.
      5. Leve ao forno até ficarem bem douradinhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!