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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1 copo de champagne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) deazeite
  • 1 talo de alho poró em rodelas
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente, colocando um pouco menos de água.
  2. Quando estiver quase cozido acrescente a champagne.
  3. Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.
  4. Adicione o alho poró e o bacalhau.
  5. Frite por 6 minutos em fogo baixo até ficar dourado.
  6. Acrescente as azeitonas e deixe fritar por mais 2 minutos.
  7. Retire o arroz da panela e coloque em uma travessa própria para ir ao forno.
  8. Misture todos os ingredientes no arroz, polvilhe queijo ralado e regue com azeite.
  9. Leve ao forno por 15 minutos.

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Comentários

  • preparei o risoto e adorei.obrigado pela receita

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